双吉沟两级河长联合巡河 出实招解难题

2019-04-15 14:12 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  双吉沟两级河长联合巡河 出实招解难题

 

本站4月15日讯  4月11日下午,由双吉沟区级河长赵彦林、部门河长马铁斌、利通区河湖长制办公室、扁担沟镇河长办组成的巡河小组到双吉沟开展巡河任务,履行河长职责。

巡河小组沿双吉沟与苦水河的交汇处至新双吉沟大桥的西侧岸线进行了巡查。区级河长赵彦林对巡河过程中所发现的问题提出解决对策,向相关负责单位提出整改建议,并提出了以下要求:一是黄松公路跨双吉沟桥西侧双吉沟右岸进口护坡被冲毁,要求水务局筹资进行修护;二是罗山大道东侧双吉沟右岸护坡被冲毁,需尽快进行砌护维修;三是石家窑村砌护渠道,向双吉沟沟道内倾倒建筑垃圾,需尽快清理;四是罗山大道西侧双吉沟左岸有农户侵占沟道种地,要求该区域只能栽树不能种植其它作物。同时要求扁担沟镇认真梳理双吉沟清四乱问题清单,建立问题台账,尽快落实整改双吉沟存在问题。(利通区水务局

 

 

 

 

 

 

 



回到顶部