固海:节前慰问情暖人心

2019-01-30 16:52 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  固海 :节前慰问情暖人心

 

    本站1月30日讯  瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。在2019年新春佳节即将来临之际,固海扬水管理处成立慰问组,由处领导带队,带着对退休职工和困难职工的关心关切之情,奔赴各基层站所和困难职工的家中,为他们送去节日温暖和新春祝福

一是精心组织“安排。为了使困难职工、离退休干部和困难党员过上一个愉快、祥和的春节,管理处统一部署,及早安排,制定了慰问工作计划,对慰问对象、慰问品、责任人等各项工作作了具体安排和详细部署,为全走访慰问工作奠定了基础。

二是认真细致“摸底。管理处对全处困难职工、离退休干部和困难党员进行了全面细致的调查摸底,建立工作台帐,逐级审核把关确定了走访慰问对象,有力地保证了慰问的全面性

是注重关怀“突”实效。129日,慰问组离退休干部和困难党员、困难职工进行了走访慰问走访慰问活动中,慰问组成员与困难职工、离退休干部和困难党员促膝交谈,详细询问他们的工作生活情况,听取他们的意见和建议并鼓励他们,保重身体,坚定信心,保持良好的心态,积极面对生活,生活上有什么困难及时向工会反眏,工会将尽心尽力帮助解决。最后预祝大家度过一个祥和愉快的春节。(固海扬水管理处)

 

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈